Ver Tokio 2020 en vivo: sigue gratis la apertura de los Juegos Olímpicos

TelevisionHDjulio 23, 2021

 Juegos Olímpicos Tokio 2021

La ceremonia de inauguración de Tokio 2020 se realizará este viernes 23 de julio desde el Estadio Olímpico de Tokio con el desfile de las delegaciones que participarán del evento. Asistirán una quincena de líderes extranjeros, sin perder de vista el mayor número diario de contagios de COVID-19 en la capital en más de seis meses.

Cuando queda un día para la ceremonia de inauguración no dejan de acumularse imprevistos para los organizadores. A la dimisión a última hora del compositor de los primeros compases de la ceremonia inaugural, que serán sustituidos, se suma el pronunciado aumento de contagios en el área metropolitana, que están generando inquietud.

Inauguración Tokio 2020: horarios y canales

  • Perú: 6:00 a.m. / ATV y Marca Claro
  • México: 6:00 a.m. / Televisa, TV Azteca e Imagen TV
  • Colombia: 6:00 a.m. / Caracol TV
  • Argentina: 8:00 a.m. / TyC Sports y TV Pública
  • Chile: 7:00 a.m. / TVN
  • Bolivia: 7:00 a.m. / Bolivisión
  • Venezuela: 7:00 a.m. / TLT
  • España: 13:00 p.m. / RTVE
  • Estados Unidos: 7:00 a.m.
Categorías

Deja un comentario

Nombre *
Añadir un nombre para mostrar
Correo electrónico *
Tu correo electrónico no será publicado