Ver Argentina vs. Ecuador: EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver la Copa América 2021

TelevisionHDjulio 2, 2021

Ver Argentina vs. Ecuador: EN VIVO

Ver Argentina Ecuador En Vivo definirán el último cupo en las semifinales de la Copa América este sábado 3 de julio en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira. La Albiceleste buscará luchar por el podio por cuarta vez consecutiva, mientras que la Tri intentará meterse entre los cuatro mejores, algo que no consigue desde 1993. El ganador de este partido se medirá en semifinales frente al vencedor entre Colombia y Uruguay.

Argentina vs. Ecuador: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa América?

Argentina y Ecuador se enfrentarán el sábado 3 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 22:00 horas (hora de Brasil) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

Horarios por país

Argentina: 22:00 horas

Bolivia: 21.

Brasil: 22.00 horas

Chile: 21.00 horas

Colombia: 20.00 horas

Ecuador: 20.00 horas

México: 20:00 horas

Perú: 20.00 horas

Paraguay: 21.00 horas

Uruguay: 22.00 horas

Venezuela: 21.00 horas

Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21.00 horas ET

Argentina vs. Ecuador ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por Directv Sports, Tv Pública y Tyc Sports. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

DIRECTV SPORTS: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela

TIGO SPORTS: Bolivia, Paraguay

00 horas

TIGO SPORTS+: Paraguay

ESTADIO TNT SPORTS: Chile

CARACOL TV: Colombia

SKY SPORTS, Fanatiz: México

Telemundo Deportes, FOX Sports, TUDN, FOX Sports 1 y Univision: Estados Unidos

Ver Argentina vs. Ecuador Gratis Por Internet,Ver En Vivo Ver Argentina vs. Ecuador Gratis Online,ver Argentina vs. Ecuador estados unidos,Argentina vs. Ecuador estados unidos En Vivo,
Ver Ver Argentina vs. Ecuador Gratis Por Internet,Ver En Vivo Ver Argentina vs. Ecuador Gratis Online,ver Argentina vs. Ecuador estados unidos,Argentina vs. Ecuador estados unidos En Vivo,
Ver Argentina vs. Ecuador EN VIVO,ver Argentina vs. Ecuador en vivo,Ver Argentina vs. Ecuador estados unidos En Vivo, television estados unidos Ver Argentina vs. Ecuador en vivo,Ver Argentina vs. Ecuador Online, Ver Argentina vs. Ecuador en vivo por internet,
ver por internet Argentina vs. Ecuador gratis online,Ver Argentina vs. Ecuador En Vivo,

Categorías

Deja un comentario

Nombre *
Añadir un nombre para mostrar
Correo electrónico *
Tu correo electrónico no será publicado